Aceite esencial de Ciprés (Cupressus Sempervirens) Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Ciprés

Nombre botánico: Cupressus sempervirens
Proceso de extracción: Destilación por vapor
Parte de la planta: Ramas

10 ml

Más detalles

AE046

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Ciprés

El aceite esencial de Ciprés de fresco y reconfortante aroma amaderado, es particularmente apreciado por sus grandes beneficios terapéuticos en la aromaterapia. También es frecuentemente usado en la cosmética y perfumería, dando el toque masculino en preparaciones para el Hombre.

Beneficios

Al aceite esencial de Ciprés, se le atribuyen propiedades refrescantes, relajantes, calmantes, antisépticas, antiinflamatorias y astringentes. En vaporizaciones e inhalaciones, despeja las vías respiratorias en caso de congestión; aclara la mente y los sentidos, y contribuye a mejorar el estado anímico y el sueño.

Al aplicarse diluido en aceite portador, refresca y tonifica la piel, por lo que es especialmente benéfico para el tipo de piel grasa. Además mitiga las molestias musculares por ejercicio.   

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Ciprés, es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en un difusor de aroma.

Uso cutáneo

  • Aceite corporal y para masaje: diluir en aceite portador como el aceite de Almendras Dulces, en una relación de 5 gotas de aceite esencial de Ciprés en 30 ml de aceite portador.

* Ver también nuestro Aceite esencial de Pino Siberiano.

Ingredientes

Aceite esencial de Ciprés (cupressus sempervirens) extraído de las ramas por destilación con vapor.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios