Aceite esencial de Lavanda (Lavandula angustifolia) Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Lavanda

Nombre botánico: Lavandula angustifolia
Proceso de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Parte de la planta: Flores

10 ml

Más detalles

AE192

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Lavanda

El aceite esencial de Lavanda, se ha usado desde la antigüedad por sus múltiples propiedades y delicioso aroma floral. Es empleado frecuentemente en la industria cosmética, de perfumería y de productos de aseo y limpieza.

La lavanda es ampliamente amada y apreciada. Sin embargo, en algunos casos es rechazada por el hastío causado por el uso que se le ha dado en productos para el aseo y limpieza del hogar. En esos casos, lo recomendable es darse la oportunidad del encuentro con el aceite esencial de Lavanda puro y natural.

Beneficios

Al aceite esencial de Lavanda, se le atribuyen propiedades relajantes, calmantes y antiestrés; favorece un buen sueño y mejora el estado de ánimo.

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Lavanda, es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en un difusor de aroma.
  • Antes de dormir, poner 4 gotas en el borde exterior de la almohada.

Uso cutáneo

  • Aceite corporal y para masaje: diluir en aceite portador como el aceite de Almendras Dulces, en una relación de 5 gotas de aceite esencial de Lavanda en 30 ml de aceite portador.
  • En tina de baño: diluir con jabón líquido, en una relación de 5 gotas de aceite esencial de Lavanda en 5 ml de jabón, agite y vierta la mezcla en el agua de la tina.

* Ver también nuestro Aceite de almendras dulces y Lavanda.

Ingredientes

Aceite esencial de Lavanda (Lavandula angustifolia), extraído de la flor por destilación con vapor.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios