Aceite esencial de Limón (Citrus limonum) Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Limón

Nombre botánico: Citrus limonum
Proceso de extracción: Prensado en frío
Parte de la planta: Cáscara

10 ml

Más detalles

AE222

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Limón

El aceite esencial de Limón, por sus propiedades y fresco aroma, es utilizado en la aromaterapia, cosmética y perfumería.

Beneficios

Al aceite esencial de Limón, se le atribuyen propiedades astringentes, antisépticas y vigorizantes. En vaporizaciones e inhalaciones, aclara la mente, mejora el estado anímico y el enfoque mental; despeja las vías respiratorias en caso de congestión.

Al aplicarse diluido en aceite portador, refresca y tonifica la piel, por lo que es especialmente benéfico para el tipo de piel grasa. Sin embargo, debe tomarse en consideración que el aceite esencial de Limón, por ser fotosensibilizante, genera manchas o quemaduras de piel al exponerse a los rayos del sol o a los rayos Ultravioleta (UV) de camas de bronceado, después de su aplicación cutánea.

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Limón es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en 100 ml de agua en un difusor de aroma.

Uso cutáneo

  • Aceite corporal y para masaje; diluir en aceite portador como el aceite de Almendras, en una relación de 2 gotas de aceite esencial de Limón en 30 ml de aceite portador.
  • En tina de baño; diluir con jabón líquido, en una relación de 2 gotas de aceite esencial de Limón en 5 ml de jabón, agite y vierta la mezcla en el agua de tina.

* Ver también nuestro Aceite de almendras dulces y Lemongrass

Ingredientes

Aceite esencial de Limón (Citrus limonum), extraído de la piel del fruto por prensado en frío.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud. Después de su aplicación cutánea evite exponerse a los rayos solares o UV al menos por 12 horas.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios