Aceite Esencial de Naranja (citrus sinensis) - Aromar Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Naranja

Nombre botánico: Citrus sinensis
Proceso de extracción: Prensado en frío
Parte de la planta: Piel del fruto

10 ml

Más detalles

AE321

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Naranja

El aceite esencial de Naranja, por sus propiedades y dulce aroma, es muy utilizado en la aromaterapia, cosmética y perfumería.

Beneficios

Al aceite esencial de Naranja, se le atribuyen propiedades relajantes (en casos de estrés y ansiedad), antiinflamatorias, antisépticas y además, afrodisíacas.

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Naranja es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en 100 ml de agua en un difusor de aroma.

Uso cutáneo

  • Aceite corporal y para masaje; diluir en aceite portador como el aceite de Coco, en una relación de 2 gotas de aceite esencial de Naranja en 30 ml de aceite portador.
  • En tina de baño; diluir con jabón líquido, en una relación de 2 gotas de aceite esencial de Naranja en 5 ml de jabón, agite y vierta la mezcla en el agua de tina.

* Ver también nuestro Aceite de Coco

Ingredientes

Aceite esencial de Naranja (citrus sinensis), extraído de la piel del fruto por prensado en frío.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud. Después de su aplicación cutánea evite exponerse a los rayos solares o UV al menos por 12 horas.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios