Aceite Esencial de Pachuli (Pogostemon cablin) - Aromar Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Pachuli

Nombre botánico: Pogostemon cablin
Proceso de extracción: Destilación por vapor
Parte de la planta: Hojas

10 ml

Más detalles

AE370

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Pachuli

El aceite esencial de Pachuli, por su aroma herbal, terroso y dulzón, se utiliza ampliamente en la aromaterapia, y en la elaboración de productos cosméticos y perfumes. De uso milenario, en su pasado reciente, el Pachuli fue estigmatizado al ser asociado al movimiento Hippie; que con el lema y símbolo "Amor y Paz", incitaba al amor libre, la liberación sexual, la no violencia, el gusto por la música psicodélica, el consumo de LSD y de marihuana (cannabis). Su místico aroma fue usado para enmascarar el olor del humo de la marihuana, y vinculado a un espíritu de rebelión y de atracción sexual.

El Pachuli es odiado o amado. El secreto para quienes lo odian por su potente aroma, es no olerlo concentrado, directo del frasco, prefiera usarlo en pequeñas cantidades, diluido o mezclado con otros aceites esenciales como los florales.

Beneficios

Al aceite esencial de Pachuli, se le atribuyen propiedades estimulantes, místicas, afrodisíacas y antisépticas.

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Pachuli, es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en un difusor de aroma.

Uso cutáneo

Diluir con aceite portador como el aceite de Almendras Dulces, en una relación de 10 gotas de Pachuli en 30 ml de aceite portador.

  • Usar como aceite para masaje.
  • Usar como aceite corporal.

* Ver también nuestro Aceite de almendras dulces y Pachuli.

Ingredientes

Aceite esencial de Pachuli (Pogostemon cablin), extraído del follaje por destilación con vapor.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios