Aceite esencial de Toronja Rosa (citrus paradisi) - Aromar Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite esencial de Toronja rosa

Nombre botánico: Citrus paradisi
Proceso de extracción: Prensado en frio
Parte de la planta: Cáscara

10 ml

Más detalles

AE513

Nuevo

Nuestras ventajas

Envío

Envíos a todo México, por mensajería FedEx.

Envío gratis

En órdenes mayores a $750 pesos el envío será gratis.

Formas de pago

Depósito Bancario y Transferencia Bancaria.

Paypal.

Con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express, o con tarjeta de débito BBVA Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander, Inbursa y Banco Azteca. Los pagos con tarjeta se realizan a través del portal de PayPal.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega equivocado o defectuoso.

Aceite esencial de Toronja rosa

El aceite esencial de Toronja rosa por su exquisito aroma cítrico, es muy apreciado en la aromaterapia, y en la elaboración de cosméticos y perfumes.

Beneficios

El aceite esencial de Toronja ayuda a combatir el estrés, aminorar la depresión y la fatiga mental. Siendo apreciado por sus propiedades relajantes, antiinflamatorias y antisépticas.

Al aplicarse diluido en aceite portador, tonifica la piel, es especialmente benéfico para el tipo de piel grasa. Sin embargo, debe tomarse en consideración que el aceite esencial de Toronja, por ser fotosensibilizante, genera manchas o quemaduras de piel al exponerse a los rayos del sol o a los rayos Ultravioleta (UV) de camas de bronceado, después de su aplicación cutánea.

Uso

Uso externo, para aromaterapia.
El aceite esencial de Toronja es un aceite poderoso, que debe usarse en pequeñas cantidades.

Uso aromático

Dispersar en el ambiente.

  • Dentro de una habitación, poner 5 gotas en un difusor de aroma.

Uso cutáneo

Diluir con aceite portador como el aceite de Almendras Dulces, en una relación de 2 gotas de Toronja en 30 ml de aceite portador.

  • Usar como aceite para masaje.

* Ver también nuestro Aceite de Almendras Dulces.

Ingredientes

Aceite esencial de Toronja (Citrus paradisi), extraído de la piel del fruto por prensado en frío.

Precauciones

Durante el embarazo o lactancia, en niños, personas con piel sensible o lesionada o bajo medicación especial, antes de usar, consulte a su terapeuta o profesional de la salud.
Después de su aplicación cutánea evite exponerse a los rayos solares o UV al menos por 12 a 24 horas.
Evite el contacto directo con los ojos, mucosas y la piel.
En caso de irritación, descontinúe su uso.
Manténgase fuera del alcance de los niños, con el frasco bien cerrado en posición vertical en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y de fuentes de calor.

Comentarios